(校工会 力学系)4月19日,我校第十五届教职工羽毛球团体赛落下帷幕。经过一周激烈角逐,直属一队、机关一队、数理系一队、土木学院队、马克思主义学院队、安全学院一队、后勤队、机关二队分别获得一至八名。比赛由校工会主办,体育部和教职工羽毛球协会承办,力学系工会协办。全校17个单位22个代表队近200名选手参加。

此次团体赛继续使用A、B升降级赛制,上一届团体赛前八名为A组,其余代表队为B组,经过积分评定,A组第7名、第8名降级为下届比赛B组,B组第1名、第2名升级为下届比赛A组。

此次比赛为大家提供了一个切磋技艺、展现自我的平台。平日专注教学、科研的老师们换上了轻便运动装,变身活力四射的运动健将,他们步伐灵活、动作敏捷,本着“友谊第一、比赛第二、赛出水平、赛出风采”的体育精神,尽显风采。通过比赛展现出我校教职工努力拼搏、团结进取的精神风貌,营造了健康文明的校园氛围,进一步激发广大教职工以饱满热情和健康体魄投入到工作、学习和生活中。