打印
点击数:2106

分享到

(科技处)10月12日,河北省科技厅网站公示了《2020年度省级研发平台建设运行绩效评估结果》,我校作为依托单位的4个省重点实验室参与评估,其中2个平台获评优秀,1个平台获评良好。

2020年度省级研发平台建设运行绩效评估由河北省科技厅牵头组织,其中工程科学领域共有22个省重点实验室参与评估。我校作为依托单位的“河北省大型结构健康诊断与控制实验室”、“河北省交通工程结构力学行为演变与控制重点实验室”、“河北省交通安全与控制实验室”、“河北省工程机械动力与传动控制重点实验室”均在工程科学领域评估序列。

省科技厅根据评估专家组的评估分数及建议意见,按照优秀、良好、合格、不合格四个档次,确定参评重点实验室评估结果,其中优秀档次比例15%左右、良好档次比例30%左右。对评估为优秀、良好、合格档次的重点实验室,给予不同数额后补助经费支持。

为保证本次评估顺利通过,各平台主任、科研骨干和管理人员利用暑假时间,精心准备评估材料和现场答辩,使本次评估取得了良好结果。

内容详见河北省科技厅网站:

https://kjt.hebei.gov.cn/www/xwzx15/tzgg35/sttz15/226877/index.html