打印
点击数:2915

分享到

5月29日下午,长安区教育局、卫健局、市场监督局三部门联合工作组到我校开展核验复学复课条件工作。党委书记杨绍普、校长龙奋杰、党委副书记李晓华、副校长王彦东陪同检查。疫情防控工作领导小组办公室及各专项工作组成员参加了此次检查验收。

核验组分3个小组开展工作,对照《河北省2020年春季学期复学复课条件核查验收工作方案》,现场检查了学校大门、食堂管理和食品安全、公寓管理、物资储备、校医院、隔离场所、环境整治和消杀等工作;认真查阅了学校疫情防控各项制度、防疫培训、应急处置演练演习、重点人台账等相关资料;随机访谈部分教职工对学校防疫政策的掌握情况,并现场演示应急处置相关操作。

意见反馈会上,核验组对我校疫情防控和复学复课准备工作给予充分肯定,认为学校领导高度重视、各项制度完备、教育培训到位、工作措施精准、复学准备全面、防控工作有力,复学复课条件合格。同时,对进一步做好疫情防控和复学复课工作提出了具体意见建议。

李晓华对核验组成员的指导表示感谢,她表示,学校疫情防控取得的阶段性成果离不开长安区教育局、卫健局、市场监督局和社区居委会的指导和支持,学校将根据核验组的反馈意见,举一反三,抓紧抓好整改,抓细抓实举措,始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,用更充分的准备和更严格的措施,确保科学有效防控、安全有序开学。