(宣传部  机关党委)站在建党百年历史的新起点,面向迈进第二个百年奋斗目标的重大历史关头,党的十九届六中全会胜利召开。作为具有重要历史意义的会议,机关党委组织新入职同志认真学习贯彻全会精神。大家纷纷表示,要汲取力量,埋头苦干、勇毅前行,将全会精神贯穿到机关工作中,为推进学校高质量发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

党政办公室  杜永刚:我们要立足办公室本职工作,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,精心办文、细致办会、耐心办事,尽心为广大师生服务,认真履行管理育人、服务育人职责。

党政办公室  王锐:随着时代的更迭,我们的任务不断变化,但不变的是党的初心和使命,要忠诚党的教育事业,恪守职业道德,为我党教育事业,贡献自己的一份微薄之力。

党政办公室  周文峰:做到自信、自省、自励,勤勤恳恳工作,扎扎实实做事,进一步强化服务意识、优化服务方式、改进服务手段,为广大师生和校友提供更加方便快捷、优质高效的服务。

党政办公室  张力:好日子是奋斗出来的,要埋头苦干,自觉将自身发展融入中国特色社会主义新时代的发展浪潮中,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

纪委办公室  卢瑶:要始终坚定地以全会精神作为工作的“风向标”,以《决议》内涵作为行动的“指南针”,把好思想的“方向盘”。抖擞精神,用“钉钉子精神”传承好红色基因。

党委宣传部 邵玉潇:要铸牢理想信念之基,提高政治“三力”,做到学思践悟、学以致用,提升意识形态工作能力,牢记并担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命责任。

党委统战部 东冉:要以党员的使命感、时代的责任感、历史的紧迫感精耕细作,当好党理论成果的传播者,切实把全会精神统一到为机关服务的思想和行动上来,努力提高自己的工作能力。

教务处 曹雪峰:要强化自身业务素质和工作能力,成为领导身边的参谋者,牢固树立“师生之事无小事”的理念,踏实做好各项教学服务工作,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。

教务处 张淑婷:党史是我们是最生动、最有说服力的教科书。中国共产党能从战火硝烟中坚挺走来,很重要的一条就是不断总结经验、提高本领,不断提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平。

人事处 赵轩:要把学习贯彻全会精神与践行为党育人、为国育才初心使命结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与推动学校教育事业高质量发展结合起来,不折不扣推动全会精神“三进”。

人事处 王欣:要立足本职岗位,严格要求自己,在实践中检验自己,锻炼自己,提升自己。用心用情用力,不断提升业务本领,强化使命担当与服务意识,埋头苦干,砥砺奋进!

财务处 孟聪:站在两个“一百年”的历史交汇点,我们要积极响应党中央的号召,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,提升服务水平,提高自身本领。

学生处 陈明真:历史川流不息,时代考卷常新。伟大的事业需要我们当好立德树人践行者,当好拼搏实干的赶路人,当好以身作则的引路人,砥砺奋进、行稳致远,走好新时代的赶考之路。

研究生学院 李肖凯:善于总结历史经验是我党的优势和传统。作为新时代的新青年,我们要坚定使命和担当,传承红色基因,融入时代精神,为下一个一百年的建设发展披荆斩棘,添砖加瓦。