打印
点击数:1269

分享到

(就业中心)7月30日下午,河北正定数字经济产业孵化器揭牌仪式暨河北国控商务大厦盛世启航活动在石家庄国际会展中心举行。河北国控集团党委书记、董事长陈君朝,党委副书记、副董事长、总经理赵振兵,石家庄市委常委、正定县委书记王俊红,正定县委副书记、县长王立永,校长冯文杰出席活动。

活动现场,冯文杰致辞并与河北国控集团党委副书记、副董事长、总经理赵振兵共同为石家庄铁道大学就业创业实践基地揭牌。

冯文杰表示,学校高度重视校企合作,希望与河北国控一起不断挖掘合作空间、提升合作层次、创新合作方式,加强互动交流,建立良好的人才输送和培养机制,努力取得更多合作成果,推动行业高质量发展。今后,铁道大学将在人才培养、课题研究、技术攻关和项目建设等方面与企业之间开展务实合作,重点围绕绿色化、数字化、智能化等数字经济相关产业人才培养,以就业创业基地为契机,为企业输送优质人才,实现校企合作联动聚合发展。

活动最后,陈君朝、王俊红、冯文杰等共同为河北国控商务大厦揭幕。