(组织部 离退处)7月4日上午,学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,校党委书记冯文杰为13名老党员颁发纪念章并送上鲜花。

颁发仪式在雄壮的国歌声中开始,冯文杰向荣获纪念章的老党员表示祝贺,感谢老党员在学校改革发展中做出的贡献,并通报了当前学校开展党纪学习教育情况、干部队伍建设情况等。他希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥党员先锋模范作用,弘扬伟大建党精神,传承铁道兵精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,珍惜荣誉,初心如炬,做到离岗不离党、退休不褪色,用坚定信仰、务实作风、实干担当,尽力为学校高质量发展发挥余热。

仪式后,冯文杰前往家属区看望92岁高龄的离休老党员杨晋生教授。在亲切交谈中,冯文杰介绍了学校开展党纪学习教育及高质量发展有关情况,并祝愿杨晋生教授身体健康、生活愉快。杨晋生感谢校领导看望,并祝愿学校发展越来越好。

组织部、离退处负责人和离退处各党支部书记等参加相关活动。