冀时客户端链接

4月20日,石家庄铁道大学举办“才聚石铁大,共创新辉煌”第三届青年博士论坛,海内外30余所知名高校近60名优秀博士受邀参加。

举办此次论坛是石家庄铁道大学坚持人才是第一资源、深入实施“人才强校”战略和教育强省部署的具体实践,也是加强对外交流与合作、推动学术发展的重要举措。石家庄铁道大学将始终坚持以人才培养为核心,从人才政策、薪酬待遇、发展平台、氛围营造和生活保障等多方面协同发力,为各位青年才俊提供具有竞争力的发展平台和成长沃土;并不断优化学科布局,加强科研平台建设,努力取得更加丰硕的科研成果。

石家庄铁道大学相关人士介绍了学校对高层次人才的重视和引进力度、优惠政策和服务措施,以及学校在科技创新方面的成果和未来发展规划,鼓励各位青年才俊积极参与学校科研项目和创新活动。