(组织部 党政办 宣传部按照中组部在元旦春节期间开展走访慰问的通知要求,校领导通过多种方式走访慰问生活困难党员和离退休老党员、老干部,带去党组织的关怀和温暖,并向他们致以新春问候和节日祝福!

2月4日下午,校党委书记冯文杰走访慰问了杨晋生、肖怀安、贾文禄、王岳森等学校离退休老领导、老同志,送去校党委的关心关怀,衷心祝愿他们新春愉快、身体健康、福满四季、顺遂平安!交流中,冯文杰回顾了老同志们的奋斗历程,称赞他们在学校发展、人才培养等方面所作出的贡献,并详细询问了居家生活、身体健康等情况,汇报了一年来学校党的建设、教学科研、团队建设等主要工作。冯文杰表示,这些成绩的取得与党的坚强领导、与老领导们当年夯实的根基、与全校师生的共同努力分不开,希望老同志为学校建设发展继续贡献力量。老领导们对近一年来学校的发展表示肯定和赞赏,对学校未来充满憧憬和期望。校领导班子其他成员也进行了走访慰问。

走访中,各位老领导、老同志表达了对校党委关心慰问的感谢,大家纷纷表示,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,一如既往关心支持学校工作,为推动学校高水平知名特色大学建设凝心聚力、加油鼓劲,衷心祝愿学校事业取得新的更大成就。